@prillylatuconsina96 hd profile photos

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 [email protected]

Following
Followers
Posts
11 Stories

11 Stories

play_circle_filled di take berkali-kali tuh bukan karena salah dialog atau apa gitu, tapi karena gak bisa nahan ketawa sama pecicilan begini. kenapa ya. gak tau juga. sampe kadang suka ditanya

di take berkali-kali tuh bukan karena salah dialog atau apa gitu, tapi karena gak bisa nahan ketawa sama pecicilan begini. kenapa ya. gak tau juga. sampe kadang suka ditanya "lucunya dimana?" ya gak tau emang receh aja anaknya 🤣sabar sabar ini ujian @angling_sagaran ...

edisi Mae memperbaiki keturunan HAHAHA
jujur kadang capek nengok keatas terus kalo lagi ngomong hahaha. 
#GetMarriedSeries 
#Soon.

edisi Mae memperbaiki keturunan HAHAHA jujur kadang capek nengok keatas terus kalo lagi ngomong hahaha. #GetMarriedSeries #Soon ...

anak siapa nih?.

anak siapa nih? ...

play_circle_filled Di hari pertama, kalian memilih

Di hari pertama, kalian memilih "MASUK". Di hari kedua, kalian memilih “BERTEMAN”. Sekarang waktunya untuk menyaksikan cerita yang kita buat bersama 😂💕 Terima kasih telah membantu kak @raditya_dika dan gue untuk menulis cerita Mastercard ini! #gayacerdas Belanjalah online pada sale 11.11 dan bayarlah dengan kartu Mastercardmu yang lebih cepat dan aman! Dan nikmati banyak penawaran, kunjungi mastercard.co.id/gayacerdas ...

belajar Hukum hari ini sama Opa kaya di Hukum rasanya, baca bukunya sampe pusing sendiri 💆🏻‍♀️ kayanya kalo sama dosen gak sebegininyaa deh hahaha. Tapi beruntung banget punya opa yang mau digangguin disela-sela kerja buat ngajarin cucunya ❤️.

belajar Hukum hari ini sama Opa kaya di Hukum rasanya, baca bukunya sampe pusing sendiri 💆🏻‍♀️ kayanya kalo sama dosen gak sebegininyaa deh hahaha. Tapi beruntung banget punya opa yang mau digangguin disela-sela kerja buat ngajarin cucunya ❤️ ...

play_circle_filled menu kesukaan aku!!! Ayam sambel geledek dan cumi kecombrang! 
yuk mampir!! 1. NONA JUDES MALL AMBASSADOR

Food District 2, Lt. 4 Blok D, No.2 
Mal Ambassador, Kuningan
Jakarta Selatan
Tersedia online: Go Food 
2.NONA JUDES PHX GROGOL

Jl. Dr. Susilo Raya, No. 342
Grogol Petamburan
Jakarta Barat
Tersedia online: Go Food 
3. NONA JUDES  PHX BINTARO

Jl. Senayan Utama Blok HJ1, No.1a, 
Pd. Pucung, Kec. Pondok Aren, 
Tangerang Selatan
Tersedia online: Go Food 
4.GRAB KITCHEN FATMAWATI

HANYA PADA APLIKASI: Grab Food (Grabkitchen Fatmawati) 
5. NONA JUDES PETAMBURAN

Jln. Aipda K.S. Tubun no: 81A ( seberang RS Pelni) Petamburan
Jakarta Pusat 
Tersedia online: Go Food Grab Food

6. NONA JUDES OTISTA 
Jln. Otto Iskandar Dinata no 70/19A ( Sebelah bank BRI Otista)
Jakarta Timur 
Tersedia online: Go Food Grab Food 
Nah untuk kamu yang berada di luar kota maupun area yang tidak terjangkau dengan ojol online Go Food maupun Go Shop ataupun Grab Food kalian bisa pesan menu @nonajudesss di @bumbunona melalui adminnya yang tertera di bio IG @bumbunona . Menu yang tersedia ada beberapa yang sama dengan menu @nonajudesss . Jadi untuk kamu yang belum sempat ke Jakarta ayooo langsung join kita menjadi PECINTA PEDAS NONA JUDES dengan BUMBU NONA .. ditunggu ya....

menu kesukaan aku!!! Ayam sambel geledek dan cumi kecombrang! yuk mampir!! 1. NONA JUDES MALL AMBASSADOR Food District 2, Lt. 4 Blok D, No.2 Mal Ambassador, Kuningan Jakarta Selatan Tersedia online: Go Food 2.NONA JUDES PHX GROGOL Jl. Dr. Susilo Raya, No. 342 Grogol Petamburan Jakarta Barat Tersedia online: Go Food 3. NONA JUDES PHX BINTARO Jl. Senayan Utama Blok HJ1, No.1a, Pd. Pucung, Kec. Pondok Aren, Tangerang Selatan Tersedia online: Go Food 4.GRAB KITCHEN FATMAWATI HANYA PADA APLIKASI: Grab Food (Grabkitchen Fatmawati) 5. NONA JUDES PETAMBURAN Jln. Aipda K.S. Tubun no: 81A ( seberang RS Pelni) Petamburan Jakarta Pusat Tersedia online: Go Food Grab Food 6. NONA JUDES OTISTA Jln. Otto Iskandar Dinata no 70/19A ( Sebelah bank BRI Otista) Jakarta Timur Tersedia online: Go Food Grab Food Nah untuk kamu yang berada di luar kota maupun area yang tidak terjangkau dengan ojol online Go Food maupun Go Shop ataupun Grab Food kalian bisa pesan menu @nonajudesss di @bumbunona melalui adminnya yang tertera di bio IG @bumbunona . Menu yang tersedia ada beberapa yang sama dengan menu @nonajudesss . Jadi untuk kamu yang belum sempat ke Jakarta ayooo langsung join kita menjadi PECINTA PEDAS NONA JUDES dengan BUMBU NONA .. ditunggu ya... ...

Ga perlu dempet-dempetan lagi selfie bareng Beni, Guntoro dan Eman kalau pakai #vivoV17Pro 32MP Dual Pop-Up Camera + Super Wide-Angle @vivo_indonesia.

Ga perlu dempet-dempetan lagi selfie bareng Beni, Guntoro dan Eman kalau pakai #vivoV17Pro  32MP Dual Pop-Up Camera + Super Wide-Angle @vivo_indonesia ...

terlalu gemas untuk tidak di Post! Akhirnya lulus juga 😝
#GetMarriedSeries 
#ComingSoon.

terlalu gemas untuk tidak di Post! Akhirnya lulus juga 😝 #GetMarriedSeries #ComingSoon ...

2009-2011-2012-2014-2019! 
Partner abadi dari masih piyik yang diomongin cuma seputaran Demi Lovato dan Justin Bieber, sekarang ngomonginnya udah hidup yaaa hahaha! 🤩🥳.

2009-2011-2012-2014-2019! Partner abadi dari masih piyik yang diomongin cuma seputaran Demi Lovato dan Justin Bieber, sekarang ngomonginnya udah hidup yaaa hahaha! 🤩🥳 ...

which mood are you?.

which mood are you? ...

apa jadinya Mae tanpa Beni, Guntoro dan Eman. sayang banget akutu sama kalian! 
#GetMarriedSeries 
#ComingSoon.

apa jadinya Mae tanpa Beni, Guntoro dan Eman. sayang banget akutu sama kalian! #GetMarriedSeries #ComingSoon ...

MAKN ENAK DAN MURAH!
mampir yuk buat yang disekitar Tangerang ke @nonajudesss PHX BINTARO! discount 50 %!.

MAKN ENAK DAN MURAH! mampir yuk buat yang disekitar Tangerang ke @nonajudesss PHX BINTARO! discount 50 %! ...

prillylatuconsina96 @prillylatuconsina96 - Instagram Hashtags mentions

prillylatuconsina96 @prillylatuconsina96 - Instagram users profiles mentions